¿Cómo habilitar mis participantes?

Tue-July-2014
Si necesitas más participantes, puedes contratar uno de nuestros planes!

Cuando no tienes más participantes disponibles y ya contrataste un plan, deberás habilitar tus participantes ocultos haciendo click en el botón "Habilitar" que se encuentra en la ventana de la encuesta.
Podrás elegir cuántos y cuáles participantes quieres habilitar, lo que te permite administrar tus participantes según tu beneficio.

Yes Me pareció útil este artículo

Más artículos relacionados