Los datos son privados, seguros y altamente confidenciales, resguardados con altos niveles de protección.
Todos nuestros datos son encriptados en diferentes servidores propios utilizados al azar. Pronto exhibiremos con orgullo los sellos de confianza en línea más reconocidos como Norton (ex VeriSign), TRUSTe y McAfee.
Otro de los puntos a favor que posee Suonper es que no es necesario descargar e instalar algún tipo de software, sólo necesitas una conexión a internet.

Yes Me pareció útil este artículo

Más artículos relacionados